• Hotline: (+62) 819.2469.325
Kategori Buku
Al Qowam Syarah Tsalatsatul Ushul Penulis : Syaikh Muhammad bin sholih Al-Utsaimin, Penerbit : Al Qowam .. Product #: AQM-0023 Regular price: Rp 50.000 Rp 50.000

toko buku islam muslim jual buku Syarah Tsalatsatul Ushul

Brand: Al Qowam

Harga: Rp 50.000

- +

Buku Syarah Tsalâtsatul Ushûl ini merupakan buku induk (primer) yang wajib diketahui oleh setiap pribadi muslim, agar ia memiliki pemahaman yang shahih tentang dasar-dasar pokok agamanya.

Setiap muslim wajib mengenal Alloh, Rosul, dan Dienul Islam, lalu mengamalkan dan mendakwahkan ilmunya, serta bersabar terhadap berbagai gangguan yang muncul di dalamnya. Ilmu tentang Alloh, Rosul, dan Dienul Islam adalah ilmu-ilmu pokok. Itulah yang akan ditanyakan oleh malaikat kubur kepada setiap manusia, saat kelak ia memasuki alam kubur. Karena pentingnya ketiga ilmu ini, maka ia dikenal dengan sebutan Al-Ushûluts Tsalâtsah atau Tsalâtsatul Ushûl, yang artinya “Tiga (Ilmu) Pokok”.

Buku ini berisi matan dan terjemahan kitab Tsalâtsatul Ushûl karya Syaikhul Islam Muhammad bin ‘Abdul Wahhâb v. Juga dilengkapi syarah (anotasi) kitab tersebut yang ditulis oleh Syaikh Muhammad bin Shôlih Al-‘Utsaimîn v. Insyâ’ Allôh, di dalam buku ini Anda akan mendapatkan ulasan memadai yang akan membantu Anda untuk memahami ketiga ilmu tersebut.

Detail Info Buku
Bahasa Indonesia/ terjemah
Format Cover softcover
ISBN 979-3942-00-2
Judul Asli Syarah Tsalâtsatul Ushûl
Judul Buku Syarah Tsalâtsatul Ushûl
Jumlah Halaman 296 hlm
Penerbit / Publisher Al Qowam
Penulis Syaikh Muhammad bin sholih Al Utsaimin,
Ukuran Fisik Buku 15 x 23 cm