• Hotline: (+62) 819.2469.325
Kategori Buku

Kupas Tuntas Shalat Malam

Brand: Darussunnah

Harga: Rp 40.000  Rp 32.000

- +

Allah Ta'ala berfirman, "Dan pada sebagian malam, lakukanlah shalat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu: mudah-mudahan Tuhanmu mengangkatmu ke tempat yang terpuji." (QS. Al-Israa': 79)

Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda, "Shalat yang paling utama setelah shalat wajib adalah shalat yang dilakukan di malam hari." (HR. Muslim)

Buku 'Kupas Tuntas Shalat Malam dari A-Z' ini membahas tentang syarah doa shalat malam. Buku ini merupakan gabungan dua buku yang berjudul "Al-Maqalah Al-Mufidah Syarah Hadits Jami' fi Al-Aqidah' karya Prof. Dr. Abdurrazzaq bin Abdul Muhsin Al-Abbad Al-Badr, dan buku 'Masa'il Shalah Al-Lail' karya Dr. Muhammad bin Fahd bin Abdul Aziz Al-Furaih. Hal ini kami lakukan, dengan harapan pembaca lebih utuh mendapatkan pembahasan tentang shalat malam.

semoga hadirnya buku ini menuntun kita untuk istiqamah melaksanakan shlat malam. Dan semoga, kita termasuk orang-orang yang malamnya tidak terlewatkan melakukan shlat malam walaupun hanya beberapa raka'at saja.

Detail Info Buku
Bahasa Indonesia
Format Cover softcover
ISBN 978-602-7965-46-1
Judul Buku Kupas Tuntas Shalat Malam
Penerbit / Publisher Darus Sunnah
Penulis Dr Abdurrazaq bin Abdul Muhsin Al-Abbad Al-Badr dan Dr Muhammad bin Fahd bin Abdul Aziz Al-Furaih
Ukuran Fisik Buku Buku Ukuran Sedang 13.5 x 20.5 cm