• Hotline: (+62) 819.2469.325
Kategori Buku

Kisah Orang-Orang Dzalim

Harga: Rp 110.000  Rp 88.000

- +

“Wahai hamba-hamba-Ku, sesungguhnya aku telah mengharamkan kezhaliman atas diriku, dan aku menjadikannya pula haram atas kalian, maka janganlah kalian saling menzhalimi.” (HR. Imam Muslim)

Pernahkah kita mengetahui apa yang pernah dilakukan oleh orang-orang sebelum kita yang telah berbuat “Zhalim”, karena perbuatan serta perkataan mereka yang melampaui batas, yang terdapat dalam Al-Qur’an dan juga dalam hadits Nabi Shalallahu ‘Alaihi Wasallam, dan bagaimana akhir kehidupan mereka ?

Buku ini menampilkan 104 kisah kezhaliman beserta balasannya. Diantaranya kisah iblis yang terkutuk, Qabil (orang yang melakukan pembunuhan yang pertama), kehancuran kaum Ad dan kaum Tsamud, kebinasaan kaum Luth yang melakukan perbuatan keji (homoseksual) dan kisah orang zhalim lainnya yang dikutip dari riwayat yang shahih.

Semoga kisah-kisah yang disajikan dalam buku ini mampu menjadi ibrah dan pelajaran bagi kita semua, sehingga mampu untuk bersikap adil dan bijak, serta menjauhi dari sikap dan perbuatan yang zhalim

Detail Info Buku
Format Cover Hardcover
ISBN 978-602-8406-925
Judul Buku Kisah Orang-Orang Dzalim
Jumlah Halaman 558 hlm
Penerbit / Publisher Darus Sunnah
Penulis Hamid Ahmad Ath Thahir
Ukuran Fisik Buku Buku Ukuran Sedang 16 x 24.5 cm